Ты мой ангел

Елена Оробченко
Ты как ангел мой небесный
Защищаешь крыльями меня,
Своей любовью исцеляешь,
Отдаешь мне полностью себя.

Будь всегда со мною рядом,
В радости, в болезни поддержи.
Бог тебя мне дал в награду,
Стань частичкой моей души.