Весна тревожит покой

Клавдия Чернобай
  «Весна в душе» (Игорь Апрельский)

(Огромное спасибо автору за чудные стихи)Мой отклик на " Весна в душе"

Безумной я была тогда, давно
Что испила с тобою терпкое вино
Так без тебя грущу, скучаю,
Я в пустоте, как будто обитаю...

Весна тревожит мне покой,
И не уснуть бывает порой,
То она снЕга набросает,
То вдруг, дождями заливает.

Вновь надеваю сапоги,
На улице темно, не зги,
В душе так зябко, там бардак!
С тобой не встретимся никак.

Мне так тревожно, но весна
Меня выводит ото сна,
О счастье о моём твердит,
Находит правильный вердикт.

Я верю, встретимся с тобой,
Наступит на душе покой,
И дождик, каплей по стеклу,
Разгонит всю мою тоску.

Клавдия Чернобай