Эту женщину нельзя не любить!

Александр Буга
Эту женщину
       нельзя не любить:
С нею рядом
       даже трудно дышать!
Вот бы вместе
       десять жизней прожить
И очиститься,
       и ангелом стать...

Уберечь её
       от бед и невзгод,
Защитить
       от клеветы и от зла,
На себя взять
       её бремя забот,
Только чтобы
       она рядом была!

Эту женщину
       нельзя не любить!
Я прощения
       у Бога молю -
Он-то знает, как же
       мне теперь быть,
Я её ведь
       бесконечно люблю!

Для неё готов
       я ангелом стать,
На себя взять
       её бремя забот,
И ночами
       в изголовьи дремать
И мурлыкать,
       как доверчивый кот!

Вот бы вместе
       десять жизней прожить,
И судьбы
       тогда не надо иной...
Эту женщину
       нельзя не любить! -
Ну и что же,
       что она не со мной?