Развитие кого, -в карманы...

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Анахронизм» (Анна Кульчицкая)-чуть, добавила в конце.
============================================

Развитие кого,- в карманы-
Против себя всё, и других,
И не видны, уже изъяны,
От гордости сердец, пустых.

И как реальность, взять?
Слепая ересь, если.-
И правильно, считать,
Таких позиций, жести.

Безверьем, не страдать,
Любовь, там безутешна.
А вера-то, и не нужна,
Цена души, известна.

И новшества, пошли,
А кто, там недоволен,
Управу и нашли,
Смотри, уж обездолен.

Самим, как отзовётся,
Тех новшеств, благодать?
А думают?-Сочтётся.
Карман, пузатый-сласть.

Вот вирус-то, коронный,
Пустился в мире вскачь...
И трудно, очень трудно,
Найти, рецепт спасать.

А жертв-то, много, так в миру!
МолИм, закрыть бы, уж учёным, вируса дыру!
Но и глядишь, безверие кого, пройдёт,
В сих испытаниях, надежда и найдёт.


Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета