Какая Россия?

Константин Редников
Какая Россия?
Без края
Огромная,
Сильная,
Злая?
Да злая!
Когда к нам без спроса
С размахом по наглому носу.
Где в мире такая
Златая земля
Как мать укрывая
Глядит на меня.
Россия святая
Поля и моря
В едино скрепляя
Короткое я.
Я малая доля
А вместе мы вся
Живая, родная
Россия моя.

автор:                Константин Редников.