Дефицит времени

Максим Сергеевич Резниченко
Не опоздай, прошу, не опоздай,
Сегодня больше нет, не повторится.
Гордыню и обиды обуздай,
Не знаем мы, что завтра приключится.

Не повторится больше этот день,
И следующий обратно не вернётся.
Мы иногда желанья прячем в тень
И там в тени так много остаётся.

Там остаётся сжатое прости,
Скукоженное, смятое от боли.
Там остаётся то, что донести
Мы не смогли от недостатка воли.

Когда-нибудь мы каяться придем,
А там без света в пропасти завалы,
И тропы, по котором не пройдём,
Когда-нибудь засыпят самосвалы.

11.04.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич