Такое простое счастье

Ната Бирюкова
Хочется простых вещей:
Видеть не маски, но людей.
Друзей встречных обнимать,
А не в панике бежать.
Хочется идти вперёд,
Не боясь, что там народ;
В песочнице с детьми играть,
В лесочке шишки собирать.
В кафешке ближней кофе пить,
Кошмар затворничий забыть.