О вакцине к вирусу Covid

Сергей Курочкин 3
Слава, слава нашей медицине!
Что не спит ни дней, и ни ночей.
Дай-ка, угадаю за вакцину:
Погадаю в Дело на врачей...

Надо же такому приключиться!
В этот нескончаемый процесс.
Разрешили дома всем лечиться...
И кому, какой тут интерес?

С пивом под комедии и чипсы?
Ну, примерно так, только без эс...
Если я в вакцине не ошибся,
то ответят, что попутал бес...

20.04.2020 г СПб