Наедине

Жорж Дмитриев
...
Можно, я во сне ещё останусь,
милая, с тобой наедине?...

Ты мне всё расскажешь о себе,
чуточку украсив фон картины,
там, где не было ещё меня,
где в жизни твоей было серое пятно.

Трели соловья в саду ничтожны,
чем от щебетанья твоего
кружится в безмерном счастье
голова моя седая и до сердца молодость дошла.

И губами губ твоих желания
я замкну нежнейшим поцелуем,
а рукам я волю не даю и глазами пью,
не напиваясь, яд твоей безумной красоты.

Милая, родная, дорогая,
случай свёл меня с тобой
и теперь Создателя прошу я,
чтобы ты всегда была со мной!

20 апреля 2020