Расщепление

Дюк Кернас
Да я двуличная дрянь
С расщепленным сознанием
Но пытаюсь собрать
Себя воедино
Единство условие осознания
Я люблю тебя
Жирный скотина
Давай поживем вместе дольше,
Забей на свой диабет
Суициднуться успеешь
Даже в сто лет...