Маме

Бейбут Нурмуханов
Время посекундно расставляет точки,
И за ними пусто, и никто не ждет.
Лишь сегодня утром был еще – Сыночком,
А теперь уж Мама так не позовет.
Вы куда спешите, подлые минуты?
Может, неуютно на земле всем вам?
И за вами тают в небе почему-то
Ласковые взгляды наших нежных Мам.
И, конечно, с вами спорить бесполезно,
Ведь вы тоже смертны, отыграли роль…
Только вот без Мамы ощущаешь бездну,
И ни на секунду не отпустит боль…

          26.02.2020 г.