Пройдут времена изоляции. Экспромт

Абдукаюм Мамаджанов
       ПРОЙДУТ ВРЕМЕНА ИЗОЛЯЦИИ


     Пройдут времена изоляции,

     Переживём мы все стагнации,

     Сохранив здоровье телесное,

     Решим и проблем прострации,

     Позитивные читая стихи,

     Задействуем и сублимацию,

     Главное, чтоб все СМИ освещали

     Беспристрастно всю информацию...


_________________________________


http://stihi.ru/2020/04/20/5




 Сидим в домах

Луиза Медведева


В стране идут баталии,
что с маленькой Италии
и города китайского
К нам вирус прилетел...

И вот мы в изоляции,
в физической прострации
спасаем души грешные
и массы бренных тел…

Прошло почти два месяца.
Не стихла куролесица.
Очаг заразы ширится.
Число больных растёт..,
а мы все безработные,
лениво-беззаботные
сидим в домах не стрижены,
а всё вокруг цветёт…


© Copyright: Луиза Медведева, 2020
Свидетельство о публикации №120042000005