Разреши себе вдруг стать счастливым

Ирина Гранкина
У меня порою крылья вырастают:
Я летаю, я мечтаю, я парю.
Словно чайки, что над морем пролетают,
Я с бездонными морями говорю.

Оторвавшись от обыденной опоры,
Приподнявшись и вдохнув так глубоко,
Приоткрой стереотипов шторы,
И увидишь, как задышится легко.

Что казалось для тебя недостижимым
Начинай свершать уже сейчас.
Разреши себе вдруг стать счастливым.
Никто не в силах совершить это за нас.