Вспомним дедушку. Из серии Бро. юмор

Карла Франкова
-Бро, может мы сегодня предадимся воспоминаниям о дедушке? Возьмём хорошего дорогого коньяку?
-А может вспомним бабушку? Ты достанешь её старинный дорогой сервиз? Сделаешь мятного чаю?
-А может дедушку?
-Бабушку, бро, бабушку.
-В следующий раз, когда ты захочешь вспомнить нашего дядю и взять пиво с рыбой, нет, бро, мы будем вспоминать нашу тётю, которая любила кефир.
-Ладно, иди за коньяком.