Причинно-следственная связь

Леонид Наследсков
Чистое место тает,
Заполняется почерком.
Время исчезает,
Не оставляя прочерков.

Всему виной события -
Они создают время,
Извлекая из небытия
Материальные воплощения.

Материя — дело серьёзное,
Имеет высокую плотность.
Один раз созданная,
Она задаёт скорость.

А скорости нужно время,
Иначе её не измерить.
Но никогда не поздно
Начать во всё это верить.

Тогда возникнут ответы,
Родившиеся без вопросов.
А это дорога к Свету.
И это вполне серьёзно.

Начнут появляться вопросы,
Которым не нужны ответы.
Ведь ясно, что в чёрно-белые полосы
Только зебры одеты.
20.04.2020