Вечерком

Анатолий Сергеевич Казаков
       

Вечерком пойду к реке,
Что от  нас невдалеке,
Там  на  базе, на Гребной
Волны  шепчутся со мной.

Там красавица с веслом,
Не  из гипса, а живьём,
Если  мимо проплывёт,
Сердце вздрогнет и замрёт.

12.9.2017.г.
Харьков