Годы.. годы.. осенние вы птицы

Валентина Вавак
Годы,годы.,осенние вы птицы!

Журавлиным   криком   известят.,

А  весной  они опять  в  сирени.

Зазывают  в  сад  нас  погулять.



Это  чудо ,в  прелести  пасьянсом.

Сединой  кудряшки  на  виске.,

И  опять  за  здравие застолье

Всколыхнуло  юность  на заре.



Подойду к берёзке белоствольной.

Обниму  высокий., нежный   стан.

Закружусь в её листвах зелёных.

Привяжу  на  ветку  талисман.



Пошепталась с ласковой берёзкой.

Загадала     новые   мечты,.

Чтоб  зимой она  не застывала.

Дождалась все летние деньки.



Годы пролетают незаметно.

Зрелости прекрасная пора.!

Только детство,юность улыбаясь.

Украшают   время    января.



Сберегу  дарованное  БОГОМ!.

Каждый миг,счастливый вечный зов!

И  моё  горячее  застолье.

Захмелит  Надежду  и  Любовь!

Валентина Babak.