СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
СОСЕДИПОДАЧЕ!

Разработали поправки к закону по
ДАЧЕ?
Ничё товарищи не изменится!
Нечя надеяться на лучьчее, нечя!
Как были сволочи за забором,так
и останутся!
Как палили они костры, так дым
и будет тянуться к вам, на огороды!
Как орали они благим матом, так
и дальше затыкайте ухи!
Потому как, не могут решить депутаты
проблему эту-сами они тожа…люди и
сами жгут, и орут, и гонят!
А шо делать, такая карма!