Женщина и сад

Александр Матвеевич
  Напомнил сад недолгий бабий век .
В нём жизнь людскую видишь всю .
Вот здесь недавно подрастал побег -
Сегодня яблоня красуется в цвету .
  Растёт и плодоносит
И путь не каждый год
Нам урожай приносит ,
Но как она цветёт !