Кара-кара-нтин Переделка песни

Александр Рютин
                https://www.youtube.com/watch?v=EDStq0x625I

Немало дней уже сидим
мы по домам все взаперти,
и только слово карантин
на языках

коронавирус и ковид,
мы стали все, как неликвид,
никто еще ведь не привит
из нас пока

и не известно, что потом,
когда закончится дурдом,
молчат райкомы и обком,
и нет идей

как победить и устоять,
когда вползла домой змея,
и можно было б убежать,
но враг везде

            ПРИПЕВ:
Это кара- кара- кара-
кара- кара- карантин
кто кара- кара- кара-
кара- кара- карантин. (2 раза)

И вот ещё один урок,
(нам говорил однажды Бог)
не запасёшься гречкой впрок,
на десять лет

но верит кто, совсем – не зря,
взойдёт для них ещё заря,
а тот, кто, как баран, упрям,
покинет свет

всё будет так, как дОлжно быть,
избавьтесь люди от злобы,
и было б в сердце чтоб добро
всегда, всегда

ну а пока вакцины нет
от зла и прочих всяких бед,
то осторожность и режим
ты соблюдай…

припев 2 раза