Весенние пастели

Ольга Киповская
Опять весна пастели пишет.
Какие нежные тона!
Очарованьем детства дышит
Таинственная тишина!

Весна неспешно раскрывает
Для мира таинство любви.
Он сам себя ещё не знает,
И даже не подозревает,
О чем пропели соловьи...

Но новой радости приметы
Всё явственнее с каждым днём.
И скоро запоёт нам лето.
Сомнений нет, мы оживём!