Я всех их помню...

Анатолий Сергеевич Казаков
Умом и сердцем став суровей,
Состарились мои любови,
А я наивен и смешон,
Чужих, стихами славлю жён.

А мне любезно каждой имя,
Из бывших музами моими,
Я всех их помню - до одной,
Красавиц, выдуманных мной.

11.2.2020. год.
Харьков - Журавлёвка