Начало трудов

Сергей Московцев
Всегда трудиться в напряжении Огня живого
Не так-то просто, но устремление Любви основу
Даёт нам прочную для продвижения и Света
Приносит Радости Огней прозрения в ответах

Но мы привыкли жить таким трудом и ритмом
Оформим и слова свои свободной рифмой
Пусть проще будут они в Сердце заходить
Там складывая Огня запас и Радости творить

Вот потому мы и осваиваем работу Духа прочно
Ведь нам сказать об Истине с тобою нужно точно
Чтоб не было бы искажений и пространной лжи
Красиво и светло о Радостях своих скажи

Пускай прочтут те, кто решил себя освободить
От подлой глупости в Свете Душу укрепить
Пусть знают, что желание Огня ничем не удалить
Оно Духовной силою питает Светом в жизни нить

И Радостно Служение у нас для чувств и мыслей
Трудами в Радости нам открывает в жизни смыслы
Такие, что давно хотели мы с тобой постичь
Вот потому в Сужении Огню ты пой и меньше хнычь

Мы трудимся для Радости и все тоскливые слова
Уносит в даль движение и не болеет голова
От глупых пошлых мыслей, которых здесь полно
Но вычистили мы от них Любви живой окно

Вот так у нас получится дойти до Светлых лет
Не будем в злобе мучится, хандрить от бед
Мы знаем устремления и Радости своей дорогу
И двигаться по ней живя мы научились понемногу

Но это лишь Азы живого в жизни устремления
И благодарны мы началу таких трудов и мнение
Тех, кто не хочет знать предназначение своё
Не сможет нас остановить, подкинув забытьё