Света позитивы

Сергей Московцев
В трудах у нас есть Свет и точность
Мы укрепляем ими жизни нашей прочность
Нас не пробить, не загубить всей лжи
Ты направление Светлое Душой своей держи

Не отклоняйся ни на миг в пустые хлопоты
Какие бы тебя не донимали злобой шёпоты
Им все рано не погубить стремления живого
Такого прочного в Огнях и Радостей основу

Пусть знают наши оппоненты, что им давно
Не Светит Радость и закрыто от глупостей окно
Живое слово в нас основу заложило прочно
И говорить об этом, мы научились очень точно

Не сможет лож любая нас оболгать стыдливо
Нашли мы в Жизни Радость и Света позитивы
Нам укрепили труд живой и мысли принесли
Своей основой мощно Огни Любви зажгли

И мы в трудах освоились ритмично и светло
Не манит глупость пошлая нас в жизни уж давно
Мы знаем, чем жить сможем в труде своём упорном
Не поддаёмся злобе и не хандрим давно покорно

Мы Радуемся Истине и Свет нас в даль ведёт
Сомнений глупых окрики с дороги нашей уберёт
Хотя им нет уже давно в нас места и Огонь
Живёт в Душе, несёт нам смысл, уводит от погонь

Стремимся мы в живом труде своею уже силой
Мы вырастить в Огнях её посмели и не сбило
Нас с толку нашего труда глумление толпы
Хотели ведь они сказать насколько мы глупы

Но разве глупость в нас живёт и Радости открыла
В трудах своих живых нам петь с тобою очень мило
Да пусть они и дальше глумятся по пустой привычке
Убрали мы все глупости и сняли зла кавычки