Демарш

Юлия Зимина 111
Я плутаю лесами,
Мне не помнится Солнце,
Облака обнимают,
До тепла остается?
Мне мерещится голос,
Я шагаю на встречу,
Может встретимся снова?
Может делится вечность?
Цель не станет проблемой,
Выражаю беспечность.
Не считать поворотов,
Выбор сделали раньше,
Ветки бьют по лицу,
Пробираюсь демаршем.
Под слоями из кожи
Мне мерещится имя,
Звери воют в лесу -
Я за ними, за ними.