Что такое Всеволожск?!

Андрей Куропаткин
Что такое Всеволожск?!
Деревня, да и все,
Не найдёшь ты девочек,
Не найдёшь вино,
Даже ты не сходишь в наше казино!
Хочешь выпить - негде.
Что за беспредел?!
Это все деревня, а не мой  удел!
Я поеду в город, там же веселей,
И напьюсь на радостях, прямо до чертей!