Гитара

Фируза Крумбова
Вчера мы пели под гитару
И глаз не смыкали всю ночь
И песен там было не мало
И мысли все мчались прочь

По струнам и грифу чуть слышно
Пальцы странички листали
Мне стали роднее и ближе
Чужие, Чёрные дали

Гитара смолкала с рассветом
Песня струилась волной
Последним аккордом и цветом
В душе оставляя покой