Любовью мы её спасём

Александр Куцев 2
Я напишу стихотворенье
О том, что выращу сирень я.
Плантацию одной сирени.
И это будет просто Рай!

Гулять там будем мы с тобою.
Сиренью я тебя укрою.
Лежать мы будем на сирени.
Я обниму твои колени.

И мы поймём, что в мире этом
Счастливей нас с тобою нету.
Сиренью мы украсим землю эту.
Любовью мы её спасём.
А. И. Куцев