Другая

Анна Мороз 3
К ошибкам твоим незрячая:
Могла всё стерпеть и понять,
И, как собака бродячая,
За себя не могла постоять.
Теперь я собой довольная,
Научена горькой бедой…
И жизнь, словно трасса ровная,
Мне нравится быть другой!