Оля-Толя, Оля-Толя, Оля...

Анатолий Юрьевич
Оля-Толя,  Оля-Толя, Оля...
Так божественно гармония звучит.
Италии мотив,  Рим,  Капитолий...
Нас вдвоем закрутит,  счастьем озарит.

Оля-Толя,  Оля-Толя, Оля...
Так безумно всё,  что вокруг нас.
Трон из золота,  дом хрустальный в море
Посейдон воздвигнет, и любви пегас

Вдруг взлетит и,  окрылённый волей
Нас в Пальмиру тотчас унеся,
Олю-Толю, Олю-Толю, Олю...
Где в оазисе останемся лишь ты да я.

Оля-Толя,  Оля-Толя, Оля -
Шептала Муза мне за куплетом куплет
Ей сердце я принес на пищу к изголовью
Остались в нём любовь и трепет, и завет.

Оля-Толя,  Оля-Толя, Оля...
Песни сей мотив Она одна поймёт
Оля,  Оля,  Оля,  Оля,  Оля,
Ведь пароль любовный только в ней живёт.