за всех

Вячеслав Свечков
может быть есть такие
кто только болит
и все
или падает серым дождем
на мокрые крыши соборов
и просто домов

там люди как серые мыши
ждут господа радости
ждут яркого света
в цветах зари посмотри
как играют на солнце
медные волосы подари
этим людям прощение
или хотя бы красный
цвет истощения синего
вниз посмотри на нас
роющих норы
мягких и серых задумчивых

или
одной чумой больше
одной зарей
одной смертью
на пластиковом кресте

за всехъ