Добрая память

Михаил Виноградов 4
Пальцы на клавишах музыку славят,
музыка льётся широкой рекой.
Играет солдат торжественно, память,
память великой, второй мировой.

Простой рядовой, герой настоящий,
погиб под Смоленском в тяжелом бою
он Родину нашу Победой прославил,
тебе сейчас гимны и песню пою.

Победа пришла, мы её заслужили,
мы все ликовали до слёз.
Флаг красный взлетел над Берлином,
фашистскую погань и нечисть унёс.

Простой рядовой принёс эту радость,
вечная память и слава ему.
Они прошагали потом на параде,
на веки прославив страну!

Сгущаются новые тучи над миром,
а те, кто не принял победу всерьёз,
и вновь отупело, смотрят, крикливо,
мы не допустим, ни молний, ни гроз!


фото из ин-та