Наевшись кулича с мацой

Феликс Ручаевский
Наевшись кулича с мацой
И Пасху с Песахом отметив
Скажу со всею вам душой
Пусть будет мир на белом свете
Пусть завершится карантин
Пусть вирус в свой Ухань вернется
Весь балаган в момент один
Нам жизнью прежней обернется
И пусть затарены на год
мы туалетною бумагой
Пусть гречка нам не лезет в рот
Сочтем свободу мы за благо
Все маски наши перешьем
Мы в лифчики для  женщин наших
Нальем и выпьем.Вновь нальем
И пусть все снова станеткраше