Игрушка

Марина Акимова 2
Я летела к тебе на крыльях,
Не касаясь земли от счастья.
Думала буду твоей любимой,
Но стала игрушкой страсти.
Крылья мои сгорели,
Горькая правда пронзила словно стрела
Глаза наполняя слёз пелена.
Крик из нутрии просто душит,
Прости мне мою влюбленных душу.