Поздняя любовь Песня

Фатима Шейхи
Жаль, с тобою мы встретились поздно,
Но попробуем, милый мой друг,
Вновь построим, рискнем осторожно
Из разбитых сердец счастье, вдруг.

И покроем слегка грузы прошлого
В голубые, как небо, цвета,
И дождемся немало хорошего
На преклонные наши года.

Пусть с друзьями, увы, встречи редки,-
Наша осень у нас про запас,
И под всполохи зарниц у беседки
Мы станцуем осенний наш вальс.

И моложе душою, вдруг, снова
Станем мы хоть на несколько лет.
Ты в судьбе,как подарок от Бога,
Мой родной, дорогой человек.

   Можно спеть на мелодию песни Яна Френкеля "Август"