В небе плывут облака

Ольга Федосеева
В небе плывут облака:
Лебеди – шея¬-стрела.
Птиц, что витают в мечтах,
Догоняет ветра волна.

Спряталось небо в глазах –
В озёрах, что очи земли.
Крыльев трепетных взмах –
Брызги хрустальной воды.

Грация скользит по стеклу,
Судьбу за собою ведёт.
Нежность отдаст одному.
Иглою зависть кольнёт.

В лучистом солнца венце
Пара степенно плывёт.
К священной их чистоте
Душа прикоснуться зовёт.

Легенда живёт у людей –
Мечта о вечной любви.
Вспомни меня …
              и прости.


Aoida XX СтихиЯ