Богиня моя, чаровница... Авторская песня

Галина Яловол 4
 *
    О,  как  хочу   касаться  тебя  жадно,
    И  страстно   всю  зацеловать,  любя;
    Люблю  тебя   безумно,  безвозвратно,
    ХОЧУ,   ЧТОБЫ  ВСЕГДА   БЫЛА   МОЯ …

      Открою  к  Счастью  и  Любви   дороги,
      и    навсегда   в  Сердце  впущу   тебя;
      и  сквозь  метели  и  ливней   потоки --
      ПРИДУ,  ЧТОБЫ   ОСТАТЬСЯ  НАВСЕГДА…

           (((
                Богиня  моя,  чаровница,
                Ты   воздух  мой,  свет  и  вода;
                Какая  в  Любви …  баловница!
                НО  ТЫ  МНЕ  ТАКАЯ   НУЖНА!    

 *
    Моё  ты  Божество   и  моё   Счастье,
    дарю   я  Радугу   Любви  тебе;
    не  испугают  нас   с  тобой   Ненастья. --
    СО  МОЛЮ    ДНЁМ   ТЫ,   НОЧЬЮ   И  ВО  СНЕ …

      Я  встану   пред  тобою  на  колено,
      и   протяну   в  коробочке   …   браслет;
      пусть  сияет   на  ручке,  на  лилейной.--
      СКАЖИ  МНЕ  ТОЛЬКО "ДА", --  НЕ  НАДО -- " НЕТ".

         (((
                Богиня  моя,  чаровница,
                Ты   воздух  мой,  свет  и  вода;
                Какая  в  Любви …  баловница!
                НО  ТЫ  МНЕ   ТАКАЯ   НУЖНА... 
 *
    Закружит  музыка  Любви  и  Счастья,
    следы  Разлук …  запорошит  метель; …
    уйдут  беды,  рассеются ненастья, --
    И  В  СЕРДЦЕ  СЛАДКО  ЗАПОЁТ  СВИРЕЛЬ …

      Любви  прольются    сладостные  звуки,
      и    Тел  закружит  нежный   хоровод;
      Любимая,  мы  так   друг   друга  любим,--
      ЛЮБОВЬ  УВИДИТ   ЗВЁЗДНЫЙ  НЕБОСВОД  …

         (((
                Богиня  моя,  Чаровница,
                Ты   Воздух  мой,  Свет  и  Вода;
                Какая  в  Любви …  Баловница!
                НО  ТЫ  МНЕ   ТАКАЯ    НУЖНА!    

                ***********************************

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.