Благодаря тебе

Марина Акимова 2
В моем сердце не осталось места,
Оно всё занято тобой.
Да что там сердце,ведь я уже не властна даже над душой.
Каждая клеточка во мне трепещет мечтая о тебе
Мне кажется что я дышу, только благодаря тебе
Мои мечты,все мои мысли...
Всё занято тобой
Жизнь без тебя ведь не имеет смысла,
Вся моя жизнь наполнена тобой.