Дом шатается от ветра..

Виталий Варфоломеев
Дом шатается от ветра..
Вдалеке стучит трамвай..
Пролетают птицы где-то..
Скоро..скоро месяц май..

Дом шатается от ветра..
Кто-то сходит в магазин..
К людям ближе на 2 метра
Никогда не подходи..

А к душе за миллионы
Километров не пускай..
Холод за окном и звоны..
Скоро.. скоро месяц май..