Так бывает

Владимир Ганночка
         Характер наш меняется,
         И убежденья с ним.
         На всё, как полагается,
         Критически глядим.
         Но это дело спорное,
         Меняется всё то.
         Что может быть повторное,
         Уже инкогнито.
         И верится, не верится
         Что это всё сумбур.
         Всё в жизни тем лишь мерится,
         Что нам пришло на ум.
         Живём мы все особенно,
         Свою меняем жизнь.
         И всё, что в ней осознано,
         За это и держись.

            г. Ялта. 04.2020г.

                Ганночка В.Д.