Всей душой

Мирцов
Я всей душой её люблю,
Галюсю,милую мою!
Она тот лучик,что в судьбе
Быть не даёт наедине!..

Она и радость,и покой,
Когда находиться со мной,
Семейной нежности уклад,
Благополучия парад!

Она "подъём" мой,и "отбой",
Ведь хороша всегда собой,
Как праздник жизни без конца
В знак обручального кольца!

Она мой юмор,шутка,смех,
Инициатор всех потех,
Улыбка светлая зари...
Хоть всем возьми,и подари!..

Я всей душой её люблю,
Галюсю,милую мою!

19.04.20.
Севастополь