След ветра

Елена Шолик
След ветра - что кости во чреве
неисследимы пути движения
Укрепляемся в своей вере
чтобы не знать поражения.
Когда облака полны
проливается дождь на землю
Господь дарит вещие сны
Мудрость Его приемлю,
Он знает все дни мои
а мне как узнать Его дело?..
Благословенье прими!
И шагай в свою жизнь смело.