Ау

Татьяна Редько
Я лечу
Ау...
За...
Всем, чего хочу
Ох и знали бы вы
Чего хочет женщина
Да, сказать не могу
Тайна...
Да, не познаваема
Между нами она
И самими не постигаема
Открывается по частям
За опытом
Хочу его значит я?!...
Ох и боюсь, да жаждаю
А иначе, зачем жизнь моя
Именем названа...

Redkaya T., 2020, январь, дом.