Грустные думы,

Елена Шолик
Грустные думы, тревоги и страх...
что ожидаем, коль в сердце нож?
Рядом стоит настороженный враг
это он посылает дрожь.
Дрожь по телу, по мыслям, по духу..
Дух, восстань! Ты сильнее ужаса
Получи, клеветник, оплеуху
Видишь, ангелы в свете кружатся!
И с мечами выходят на бой
Вынь свой нож и иди на врага
Бог в сиянье идёт пред тобой
Для Него твоя жизнь дорога.
Уникальна в соцветии сил.
Так не падай, вот свыше посыл.
За тебя пред Всевышним просил
Его верный возлюбленный Сын