я одеялом

Елена Шолик
я одеялом натягиваю скорби
о, сколько их, как звёзд в ночи...
во мне Иисус, и Его крови
хватит на всех. Ты не молчи!
Кричи на весь океан воздушный
про свой позор, про боль, беду...
Вину свою сверни в душу,
Слышь? шепчет Дух - к тебе сойду,
Согрею сердце, соберу клочья
Раздёртых чувств потомков Каина...
И знаю точно - смогу превозмочь я
любую бурю. Путём раскаянья!