Весна, зеленеет верба...

Светлана Пашинская
Весна, апрель журчит ручей,
зеленеет над водой верба,
шумит задумчиво сосна.

Подснежников  белеет поляна
душистых запахов полна,
щебет птиц и тишина.

Солнца лучик золотой
играет теплою волной,
таяли холода,пришла весна.