Антидот

Надежда Тамбовская -Беляева
Огорчаюсь, вновь в ослеплении люди...
И не могут гордые о Вечном Духе бредить.
Даже рок на примерах судеб рассудит,
Доказав, жизнь тайную Бога, что надо верить!
 
Бред от влюблённости лишь не смущает,
Нет лекарства от надуманных страстей!
Приумножь Мою Силу в себе, 
Стань подобием в глубокомыслии Мне,
 
Как бутоны цветов повернулись на свет,
Развернись и ты, принимая Завет! 
Направляясь к солнечному свету, все  
Накопить хотят побольше Моих сил,

Жизни благостный цветочной эликсир... 
Разумеет человек всей жизни своей цель, 
Что необходимо в духе антидот иметь
Противоположных форм материй. 
 
Многие наносят отравление душе,
Человека притянет тогда антипод, 
Вывернет всю душу задом на перёд;
Ложь правит умами и в сердце на дне...
 
Не такой по вкусу бывает помидор, 
Когда в теплице вырастает он зимой!
Держи сердце в кристальной Любви от Меня
Так и только так весь мир в молитвах, обретя!