Иман ментальный иммунитет...

Римма -Карамниса Арсланова
Я так считаю....
Иман - это ментальный иммунитет мусульманина.
Его биопсихосоциодуховная матрица идентичности.
Иман, как метальный иммунитет мусульманина, является основой безопасности его личности и общества.