Да и возможно ль это..? синтайси

Римма Дроздова
  Друзья уходят,
  Свой след в душе оставив
  И боль разлуки.
  Придёт ли кто на смену?
  Да и возможно ль это?
  Душа принять не сможет
  Мир,от неё далёкий,
  Себя поглубже спрячет,
  Боясь непониманья.
  Но и одной быть сложно:
  Накопленные чувства
  Так просятся наружу...