Максиму Истинному

Семен Волков 3
Истину, я вижу в твоих стихах
Про то, как ты писал стихи про "5 встреч"
Где когтями, душу твою терзали
Где любовь, причиняет тебе боль
Ты, с грустными глазами,
Не унывай!
Хотя я понимаю, ведь сам начал писать про любовь
Как тяжело не падать духом,

В мире, полном людей,
Можно всё потерять из виду,
А мрак внутри, может оказаться у каждой встречной
И может заставить тебя ощутить себя ничтожным!

Но я вижу твои истинные цвета,
Они пробиваются наружу.
Я вижу, твои порывы к искусству
И за это моё уважение.

Поэтому не бойся показать их,
Пусть даже, никто не поймёт
Пусть даже, никто не прочтёт
Я постараюсь, тебя вдохновить вновь
Как и других авторов, на этом сайте